Biblioteca AutoCAD y Revit

Explora nuestra biblioteca de archivos DWG 2D y 3D de Autodesk® y Autodesk Revit que puedes descargar para tu proyecto.

Serie VHM

Serie VHM

La serie líder del sector sanitario de brazos de montaje ajustables crea una base versátil para estaciones de trabajo médicas y ordenadores de monitorización de pacientes.

VHM con soporte VESA

VHM con soporte VESA – Extensión de 20,3 cm

VHM con soporte VESA – Extensión de 14″/35,6 cm

Serie M

Serie M

La Serie M es una solución ideal para aplicaciones que requieren el posicionamiento de dispositivos médicos en cualquier entorno sanitario.

Serie M con soporte VESA – Brazo de 20,3 cm (8 pulg.)

Serie M con soporte VESA – Brazo de 30,5 cm / 12

Serie M con soporte VESA – Brazo de 16″/40,6 cm

Serie M con soporte VESA – Brazo 8 «x8″/20,3 cm x 20,3 cm

Serie M con soporte VESA – Brazo de 12 «x12″/30,5 cm x 30,5 cm

Vhc mntr kybrd flushmnt tech

VHC

Diseñado específicamente para su uso en entornos sanitarios con limitaciones de espacio, el Canal de Altura Variable (VHC) ofrece una estación de trabajo flexible y ajustable en altura para el punto de atención.

VHC con soporte empotrado para monitor y teclado
2D | 3D | Revit

Canal VHC – 49″/124,5 cm
2D | 3D | Revit

Canales y accesorios

Canales y accesorios

Coloca los herrajes de montaje donde mejor funcionen a lo largo de los canales GCX. Hay disponibles varias longitudes para acomodar todo el hardware informático y los dispositivos médicos con diferentes requisitos de altura vertical.

Canal sísmico – 49″/124,5 cm
2D | 3D | Revit

Canal VHC – 49″/124,5 cm
2D | 3D | Revit

CPU de pared
2D | 3D | Revit